Не подгоняй ты время

Не подгоняй ты время и не спеши ты жить,
Минутой и секундой нам надо дорожить,
Ведь время-то не бремя, и жизнь летит стрелой,
Не подгоняй ты время и будь ты сам собой.

И счастье непременно придёт к тебе,  и вновь
Ты обретёшь, конечно, надежду и любовь,
Ты краски новой жизни сумеешь распознать,
Не подгоняй ты время, ну что ещё желать?

Желанья бесконечны, а время дар судьбы,
Не подгоняйте время - не будет суеты,
Живи и наслаждайся секундой в данный миг,
Неважно, молодой ты или уже старик.

Ведь жизнь прекрасна наша и нет другой такой,
Не подгоняй ты время, живи, люби и пой,
Не подгоняй ты время и не спеши ты жить,
Минутой и секундой нам надо дорожить.


Рецензии