Неуходящая боль.. Мамуля, мамочка, мама...

03.10.19
08.53

Неуходящая боль.
то больше, то снова меньше..
Памяти резкая соль
и близкая грусть ушедших..

То утро с розовым детством
летает не мнимым сном..
Течение нежного сердца
навеки останется в нем..

Мамуля, мамуленька, мама..
Всегда ты со мной и во мне..
Всегда в моей жизни самая,
ты солнышко в ласковом сне..



Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес


Рецензии