Подруге...

Подруге в день рождения желаю
Всегда счастливой и здоровой быть.
Что рядом ты всегда,я точно знаю.
Могу и написать,и позвонить.

Ах,сколько мы с тобою пережили.
Пишу...и вспоминаю вновь и вновь:
Обиды,радости с тобой делили,
Предательство и первую любовь.

Родная,знай,что ты мне как сестрёнка
И нет по духу ближе никого.
Люблю тебя, моя ты смех-девчонка,
И у судьбы прошу лишь одного:

Чтоб нас с тобой ничто не разлучило,
Чтоб также вместе мы по жизни шли ,
Чтобы беда нам жизнь не омрачила,
Чтоб обе мы любовь свою нашли.


Рецензии