Поверь в мою любовь

Без тебя день наполнен безумной тоской.
Даже солнце неласково светит.
Почему я должна жить в разлуке с тобой?
Кто на этот вопрос мне ответит?
Ты душа моя!Ты каждой клеточкой МОЙ!
Моё небо и нежность без края.
Ты любимый, надёжный,ты самый родной,
Как я раньше жила,я не знаю
Без милых сердцу серебристых глаз,
Без нежности,что  разум мне дурманит,
Без добрых, романтичных,теплых фраз,
Без губ,что прикоснуться так и манят.
Мой милый,нежный,Солнышко моё,
Тебя люблю! И лишь с тобой счастливой стану.
Ты Счастье долгожданноё моё.
Моя любовь к тебе подобна океану.
Она бушует,рвётся через край,
Сквозь расстояние пытаясь дотянуться,
Чтобы сказать о том,что ты мой рай,
И к сердцу твоему чтоб прикоснуться.
Почувствуй,что я рядом,что люблю,
Что за тебя я жизнь отдать готова.
Поверь мне,об одном тебя молю.
Поверишь и тогда полюбишь снова!

7.05.2018


Рецензии