Любителям котов

 Коты такие милые, мягкие, пушистые,
 у них вибриссы длинные и даже серебристые,
 с мягенькими лапками, тёпленьким животиком
 и умильным розовым носом иль ротиком.
 Следят они внимательно, что могут делать люди,
 а если они голодны, любой из них разбудит...
 И скачут грациозно и смотрят так серьёзно...
 с зелёным светом ярким, сверкающим  в глазах,
 одни лежат на мягком, другие на руках.
 Коты - они философы, коты - они мыслители,
 а ваши наблюдения добавить не хотите ли?!
 А если вы любители реальные котов,
 то несомненно будет ответ у вас готов.


Рецензии