Мысли вслух для юбиляра

Покрыта свадьба белым светом
Семейной жизни серебра,
Что светит новоявленным поэтам,
Их вдохновения, счастья и добра...

Меняем строчки мы туда-сюда,
Но смысл остаётся прежним,
Такое ведь бывает лишь тогда,
Когда талант и страсть безбрежны!

Быть может проза будет Вашей,
Иль белый стих, иль просто звук какой?
Добра и мира полной чаши
Желаю Вам! А Бог - судьёй!


Рецензии
сразу видно доброе сердце поэта.

Ольга Чувашева   12.10.2019 06:44     Заявить о нарушении