Однажды ты проснешься знаменитым

Однажды ты проснешься знаменитым
И ты подумаешь: «Зачем ОНО тебе?»
Но, чтоб впустую не был день прожитым,
Заботится день каждый о себе.

Поэтому вставай и делай с Радостью
Всё то, чем можешь славить Бога на Земле
И пусть твои творенья будут Сладостью
Для Душ алкающих и тонущих во Зле.

Да, трудно будет бремя Славы
Нести. Но чтоб тшеславьем ты не изнемог,
Чтобы Душа твоя от славы не пропала,
Пусть в творческом пути тебе поможет Бог!

https://www.youtube.com/watch?v=JwYFN3Bz_fo


Рецензии