В бедность снова вернусь, дорогие

В бедность снова вернусь, дорогие,
Ибо в ней находил я всегда
Утешение. Злые стихии
Далеко уводили. Беда

Не росла на дрожжах, исцеляя,
Не свирепствовала в темноте.
Просто время, душа дорогая,
Распинало любовь на кресте.

2 октября 2019г.


Рецензии