Листья падают в парке

Листья падают в парке,
Я наблюдаю
И мысли ко мне прилетают,
Что ты - в моей жизни!

От чувств никуда не деться.
Прости, если задеваю,
Когда прохожу
Или рядом бываю!

Стараюсь быть незаметной,
Поэтому чаще молчу,
А когда невмоготу,
Стихи о любви пишу!

Они, как падающие листья,
Не все долетают до земли,
Застревают на ветках,
Как мои страницы на столе.

Если на тебя опустился
Лист осенний,
Слови его и задержи:
Там строчки мои о любви.

А листья падают,
Слова с них слетают,
И знаю я,когда идешь
По тропе с шорохом листьев,

Мои слова
В пространстве летают
Ты их слови,
Мне стихи напиши!


Рецензии