Покой наступи в моей душе...

(1-5 куплет.)
Покой наступи в моей душе.
Страх уходи,исчезни навсегда.
Словно тихий сон все позабудь
Тот творящийся ужас,в мире пустых слов.

Покой мой,ты ото всех спрятан впредь.
Зачем тревожишь по пустякам.
Боль кровоточащую с лица моего
Зло уйдет как сыпь,заживет жизнь.

Беззащитный от ударов плетью жрицы.
Покой явись ко мне в конце прелюдия.
За вечернем столом,найди свое место.
Не поддавай свой вид,что ты не в себе.

Покой наступи в моей душе.
Как в первый раз в моем рожденье.
Покой проспись в моих слезах.
К тебе не равнодушен я поверь.

Покой узри весь слоган мой.
Который я пишу тебя в погони за собой.
Бежать некогда,бросаться в пропасть поздно.
Остался я один с тобой,лежа на дороге.

Даниил Рудько. Город Киев.Мне 17 лет, род деятельности пока что студент.Пишу так как чувствую душой,проживаю всем сердцем и вижу своей истинной.Для меня это первый опыт в живую, ретранслировать свои "произведение" для огромного сообщество талантливых людей.По этому буду рад на выслушивание объективной критике, для не опытного творчеством человека.Спасибо за внимание.
3.10.19


Рецензии