Настало бабье лето...

Настало бабье лето,
Любимая пора,
Хочу сказать об этом,
Ему кричу: «Ура!»

Ушла жара несносная,
Стал бархатным сезон,
На пляже загорают,
Все те, кому резон…

Обилие всех фруктов,
Всё, что душе угодно…
Струится море перламутром
И дышится вольготно…

На клумбах яркие цветы,
Сосна вечнозелёная,
Я в городе мечты живу,
В него давно влюблённая…


Рецензии
Руслана Александровна, спасибо! Знаю, что любите необычайно осень
и свой город. Замечательно написали! Спасибо! Будьте здоровы!

Людмила Гусева 3   03.10.2019 18:41     Заявить о нарушении