затаилась

раньше ты складывала
воспоминания обиды удивления
в стихотворения
а теперь куда?

мне не перечесть всего всё равно
потому что я каждый раз
прочитываю другой собой
и даже не понимаю себя ту что вчера
что же могу я сказать о тебе
каждый мой день другой


Рецензии