Потерялись с тобой...

Потерялись с тобой... холода да туманы...
Суета городов не смолкает в ночи...
В оболочке своей, будто иглы каштана...
Каждый вечер о чём-то за чаем молчим...

Тут слова ни к чему... ни к чему разговоры...
Всё понятно без слов... по глазам прочитав...
И встречая опять города, светофоры...
Так привычно уже... о тебе вспоминать...

Ms. Viki
03/10/19


Рецензии