***

Каждое утро вновь
Пробую мир на вкус.
Мыслей приятных вдох-
В  осени растворюсь...

Осень даёт покой,
Веру и торжество.
Лист её золотой-
Тонкое волшебство.

Вкусно! Чего сказать?!
Будто бы пьёшь глинтвейн.
Рада опять признать-
Очень приятный день!..

Словно в последний раз,
Будто в последний час
Осени яркий экстаз -
Это любви альянс!
Т.Лёвкина
02.10.2019


Рецензии