Восприятие

Лучше, чем раньше
Быстрее, чем месяц назад
Да. Человека делают инструменты
Всё, что имеешь, иного и нет здесь
Тебе тебя показать
Себя доказать
Это всё, что есть
У меня, но не всё, что оставлю здесь
Платишь всегда ведь больше, чем получил
Море волнуется
И в ночи
Замирают фигуры
Что танцевали на месте
Как пели песнь
Но теперь молчи
Голосом небес
Что теперь со мной
Какой   была глубиной

Господи, я была сёрфером
Жизнь мне была волной
И Ты был со мной
Ты был мной
Когда мне не было  всё равно
Когда знала, что  всё дано
Здесь Твоей рукой
Когда  ты, умея услышать
Умеешь добавить «но»
Мне не все равно
Зная, какою мерить величиной
Всё, что видится
Как наполненность
Слышится
Поисками гармонии
Музыки неземной


Рецензии