Нету хода..

7.57
03.10.
2019
четверг.

Я
Из
Будущего
Света.

Нет
Свободы
Для
Поэта.

Всё
Там лучше
В тыщу
Раз.

Программируют
Ведь нас
А истоки
Время вас.

Нету хода
Там поэту,
Ведь стихи
Программы эти.

Без стихов
И света нет,
А программ
От вас всё нет.

На остатках
Я сияю и
Стихи вам
Посылаю.

Свет
Прервётся
Будет
Мрак.

Нету хода
Так
Раз
Так.

Не понятны
Слова эти,
Что пришли
Сейчас от света.

Как я понял
Записал,
Просьбу помощи
Принял.

8.42
Из зиндана
Пишет ЗЭТ
Это будущего
Свет.

Арестован
Наш поэт
За
Побег.

Нет свободы
Для поэта
Эхо будущего
Света.


Рецензии
Где же брать нам свет поэт,
Если в будущем нас нет...

Михаил Жариков   03.10.2019 14:12     Заявить о нарушении
Вам из прошлого привет передал один поэт..

Николай Григорьевич Закуцкий   03.10.2019 15:20   Заявить о нарушении