Должна звучать

Дождик спокойный, майский
Очищает, черёмухи цвет.
После жары, воздух чистый, райский
На просьбы наши, Бог дал ответ.
Не нужно упорствовать, отвергать
Школьные знания, подключать.
Правильно старайтесь, всё воспринимать
Мелодия гармонично, должна звучать.
Число семь, аккорд в нашей жизни
Много, ему дано составлять.
Нельзя забывать, об отчизне
Какая нам Родина будет она и мать.
Дай Господи, в меру прохладу
Что бы не изнурял, зной и жар.
Не слишком много, человеку надо
Всё хорошее для нас, твой дар.


Рецензии