Успокоится вечер

Успокоив меня, успокоится вечер.
И октябрь глядит синевою очей;
Он гуляет по книжке моей, словно ветер,
Что качает страницы ,как волны морей.

Чуть заметно выходит из клеток мой голос
И летит к той душей без преград, вдоль степей.
Вновь забьётся то сердце, едва успокоясь.
Вновь я буду живой. Пусть и несколько дней. ( 2008)


Рецензии