Осень в ожидании Весны

Деревья в багрянец оделись,
Застыли в предчувствии сна.
Птицы в тепло полетели,
Вернутся как окликнет весна.

Хмурое небо пасмурно
Заливает Землю моросью.
Плачет, как-будто по невозвратному,
Но всё вернётся с зелёной порослью.

А Земля скоро поменяет моду -
Оденется в белые одежды.
Под ними всё погрузится в дрёму
В ожидании Весны и новой надежды.


Рецензии