Рэп Малая в клубе мужская партия

Ты первый раз сегодня в клубе - это видно сразу.
Что ты здесь делаешь? Ведь это не твоё ни разу?
Неловкий цвет помады и наивный взгляд...
Ты на танцполе словно "angel" снизошедший в ад.

Ты хочешь быть, как эти девки? Аre you really?
Что ходят с тоннами косметики на рыле?
Они пугают остротою шпилек, маникюра, стрелок...
Глубок их вырез - уровень души их мелок.

Малая брось это! И не теряй себя насколько можно.
You must be have originality! Но это сложно,
Пройти по этой грязи и остаться чистой.
Не пей со всеми! Слышишь?! Не путай свои мысли...

Кто я такой, что бы давать тебе советы?
Я тот, кто до конца прошёл сквозь это.
Я пил, кутил - и стал как все, качая бит,
Но потерял себя. Теперь мой рэп молчит...


Рецензии