не отрицаю

Не   отрицаю   истово  любя,
Не  отрываясь,   созерцаю
До  пят   любимая тебя,
Твой аромат любви вдыхая...

Рассыпав лепестки её бутона,
Мы в наш единый кровоток
Уходим обоюдным стоном,
Чтоб воссоздать опять цветок...

Люблю тебя я тихо без надрыва
плыву в челне я наслаждений
Средь  ласк и струй твоих игривых
В океан безудержных волнений...


Рецензии