***

14 фев 2018

Обними,
На долго- долго,
В объятьях держи.

Не отпускай,
Не отпусти,
Не упусти.

Цени ,
Береги,
Люби.

11





14 фев 2018

Весь день валяюсь на диване
Здесь запах браги.
Я в печали.

11


Рецензии