Одностиия плюс 4. Моментексы с Леонидом Либкинд

Совместное творчество с Леонидом Либкинд. Все первые строки его.
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2019/01/24/10075

Сумел послать, не говоря ни слова.
Просто стоял на полшестого.
***
От разных жён пять мужиков имела.
И развестись с шестью успела.
***
И бедствовал с большим размахом тоже.
А ведь красиво, между прочим, пожил.
***
Быть со старухой — вот судьба прорухи.
Успел сказать старик до оплеухи.
***
Не матом крыл он, а глагольной рифмой.
Поэтому прораб был никудышный.
***
За словом не в карман, а в Гугл мы лезем.
Хоть чем-то этот монстр полезен.
***
Он в роскоши влачил существованье.
Пока не прекратил самокопанье.
***
Нашёл свой путь на не своей дороге!
За что и повыдёргивали ноги.
***
На совесть не пашу — она не платит.
За так горбатится не катит.
***
И посадил дед репку… Но условно.
Потом плешь переела всю поповна.
***
Не в духе медиум — дух подшофе явился.
Просил налить и страшно матерился.
***
Он был решительно настроен согласиться.
И надо же было вдрабадан напиться.
***
Попался на глаза слепой Фемиде.
И та за всё воздала гниде.
***
- Наполеон — не торт, а твой диагноз, милый!
- А я то думал, почему такой счастливый?
***
Всё в руки шло, но шло из рук вон плохо.
В кидалы нынче подались все лохи.

Одностишия плюс 5 http://stihi.ru/2019/11/07/7034


Рецензии