Рождество Богородицы

Запах ладана райскою птицей
Из окна алтаря вылетает,
На платочек девчонке садится
И в лазури, как облачко тает.

Высоко небеса голубые
Вознесенные чашей над миром!
В праздник ангелы их облачили
Как Престол Богородице в синий.


Рецензии