Туманное утро!

Ранним утром, туман опускается,
Укрывает город от суеты.
Обнимает своими надежными объятиями,
И тишиной с нами говорит.

Утонуть на мгновенье, задержаться,
В теплоте утренних лучей.
Доброе утро, город,
Хорошего дня и счастье тебе!

03.10.2019г


Рецензии