Кто ты...

Кто ты, игрок или безумец?
Азарт горит в глазах твоих.
Красавицы с соседних улиц
Забыли суженых своих.

Ты мастерством влюблять владеешь.
Улыбку ангела надев,
К сердцам дорогу мягко стелешь
Сквозь толпы юношей до дев.

Но лишь одна она сумела
Любви желанье возбудить.
Не знает страсть твоя предела,
Ей всё равно: играть, любить.


Рецензии