***

Нет ни мотива, ни желания побриться?
Олень из северного южным стать готов?
Теперь всё время на часах "17:30",
И унесло былую бодрость из штанов?

Когда осыпалась жизнь половая прахом
И корешок не реагирует на март -
Пожертвуй пенсию и становись монахом,
А всё ненужное сдавай в "Интим-ломбард".


Рецензии