Упорство, упрямство, любовь

Неуклонность в осуществлении чего либо  - это упорство.
А совсем не упрямство!
А ты для меня больше,
Чем все мужчины, взятые вместе,
На всей нашей Земле.
Любовь - это нравственность, а не коварство!
И нравственность в этом вопросе
Просто обязана быть на высоте!
Упорство даёт возможность идти прямо к цели.
Не уступать невзгодам, и не лениться, и не смотреть на других.
И не менять свою цель на готовый завтрак...
Ну, а любовь.. любовь должна быть тихой, и без шумих.
Льётся там, только где хочет.
В притяжении одного тела к другому, душа к душе.
Без упорства, упрямства к чему-то другому,
Из желаний быть вместе днём и ночью, и в кураже.
Из желания близкого возносить в поднебесье.
Сжимая пространство, удлиняя время, за шагом шаг.
Быть вместе. Это так важно быть вместе...
Упорством,упрямством, любовью для всяческих благ!


Рецензии