Восток предполагает мудрость! она, практичней чем,

……………………………………………………………………………
95                03-10-03


                НЕВЕЖЕСТВО!!! Всех нас... ПАСЁТ!
                И, Жалких, Делает: РАБАМИ!!
                Научит Время: БАТОГАМИ!!!
                Жизнь Подгоняет: Плеть-Кнутами...
                Лишь Мудрость Знания: СПАСЁТ!
 


                Восток… Предполагает: МУДРОСТЬ!
                Она, Практичней чем, ЛЮБОВЬ!!
                Её Постигнуть? Нужны: ГОДЫ!!!
                А чувства?! – Вот, Они… ИЗВОЛЬ.


                Люби, Её! Как только, СМОЖЕШЬ…
                Люби!! Пока, не НА-ДО-ЕСТ!!!
                Уходит, «БЫСТРО… Её, Поезд!»
                Ещё Быстрее: «Быт… ЗАЕСТ!!»


                НАТЕШИЛСЯ??? Обрыдло… НА-ДО-Е-ЛО!!!???
                А МУДРОСТЬ… Это: Бездна-КЛАД!
                Возьмись за УМ!! Скорей за ДЕЛО!!!
                ВПЕРЁД!  Мой: «Будущий, СОКРАТ…»


                В «Заплыв, по Мудрости, ВОЛНАМ!
                В Погоню, за «Великим, ЗНАНЬЕМ!!»
                Пока Живы, УЧИТЕЛЯ..
                Ты Получи: ОБРАЗОВАНЬЕ!!!


                УБЕЙ Невежества, СОМНЕНЬЯ…
                Вплотную, Вровень Стань, к БОГАМ!

……………………………………………………………………………


Рецензии