94 дня

94 дня.
Это много или же мало?
Я не плакала,не страдала,
И ничем и никак не держала.

Растворяйтесь в ночи, улыбки!
Ни судьба, ни любовь, ни ошибка.
Не случилось. А так хотелось,
Чтоб дышалось тобой и пелось.

Оставайся в моём июне,
Куда лишь во снах приду я.
Синеглазый и русый мальчик,
Ухожу от тебя всё дальше.

И мне не в чем винить тебя, нежный.
Ты такой, и останешься тем же-
За забором моей надежды,
В зелени летней одежды.

94 дня.
Это встреча или разлука?
Позади пустота сентября,
Но плывут еще летние звуки.

Ты в дыханьи ночей- со мною,
Русый мальчик с чужой душою.
Став совсем бестелесным-тенью
Ты останешься лишь сомненьем.
Растворяйся в ночи, танцуя,
Моё прошлое. Так хочу я! (2008)


Рецензии