Золотая рыбка

Расколов аквариум о камни,
Отпустил я Золотую рыбку...
Позабудь что было между нами,
Спрячу боль под грустную улыбку...

Ничего мне от тебя не надо,
В этом мире всё обман и тленно...
Кто поймает будут тебе рады,
Счастье им подаришь непременно...

Будет твой хозяин помоложе,
Загорелый,мускулистый мачо...
Рыбки как и женщины  похожи,
Жизнь идёт по кругу как иначе...

Обретя покой в уединении,
Вновь наполню силой свои строки...
Счастье, боль, короткие мгновенья,
Унесут их вечности потоки...


Рецензии
Вот зачем аквариум разбил?
Где ты будешь жить в уединеньи?
Рыбку Золотую отпустил!
А она то этого хотела???
🙂

Марина Сахарнова   28.05.2020 09:44     Заявить о нарушении