В Твои смотрю глаза...

В Твои смотрю глаза
В тревоге и сомнениях,
Не опуская взор -
Настойчиво, в упор,
Пока моя слеза,
При всех несовпадениях,
Не прекратит тот спор,
Окончив разговор.

Я знаю, что не прав,
Что недоразумение
Настойчиво в словах
Всю изменило суть
И, чем-то бОльшим став,
Своё предложит мнение
В прекрасных головах,
Что и подумать - жуть.

Зачем же настоял,
Коль тот исход предвидел,
Зачем же не учёл,
Не сделал, не стерпел,
Зачем я тот финал
В себе возненавидел,
Зачем я, как осёл,
Остался не у дел?!

В Твои смотрю глаза
В тревоге и сомнениях,
Не опуская взор -
Настойчиво, в упор,
Пока моя слеза,
При всех несовпадениях,
Не прекратит тот спор,
Окончив разговор.


Рецензии
Ваша лира, Славик, проникновенная и очень тёплая.
Доброй ночи!

Марина Нестеренко 2   04.10.2019 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   05.10.2019 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.