Осенний вальс

Листья в воздухе танцуют
Над моею головой.
Ветер с дождиком колдуют
Над опавшею листвой.

Осень мудрая ликует.
Клен красивый и хмельной
На рябиновые бусы
Смотрит нежно, но с тоской.

Осень с солнышком в обнимку
Заглянули на часок.
Куст сирени выгнул спинку,
Паутины волосок.

Гладь речная в лунном свете
Нежит круглую луну.
А малиновые бусы
Звонко падают в листву.




02.09.2019г.


Рецензии