Они влюблялись режиссёром

Они влюблялись режиссёром
Из фильма в фильм
Из метра в метр
Любовь не стала тем укором
Не разлюбить,не разлюбить

Играли судьбы в причитаньях
Судьба играла всё на стих,
Не пробуждаться от мечтаний,
Любить в кино, любовь про них...

О, феерверки расставаний
Куда лететь , бежать и быть
Без нареканий и закланий
Любовь экранно пережить..!


Рецензии