У меня на столе...

1 куплет:
У меня на столе,
Крепкий чай и конфеты.
Мысли все о тебе.
С кем сейчас ты и где ты.
Дождик долго уже
Барабанит по стеклам.

   На седьмом этаже
Караулю у окон...

2 куплет:
 Я тебя тысячу лет,
Будто знала и раньше.
Без  формальных бесед,
Разговоров без фальши.
Я все взглядом тебя
Из толпы выцепляла.
   
   И как вспышка слепя
Во мне чувство взыграло.


3 куплет:
Время словно песок,
Утекает сквозь пальцы.
Ненасытишься  впрок
Знаешь, как не старайся...
Торопить не могу,
Но тебе буду рада.
   
   Так  мужское плечо
мне твое нужно рядом!!


4 куплет:
У меня на столе,
Крепкий чай и конфеты.
Мысли все о тебе.
С кем сейчас ты и где ты.
Дождик долго уже
Барабанит по стеклам.

   Ты пришел…. на тебе…
Вся одежда промокла……


Рецензии
Правдивая песня.

Анжелика Вавилова   08.10.2019 14:52     Заявить о нарушении