Я сожрал вашей Вагон боли

Я сожрал вашей
Вагон боли
Пока вы кашу
Вкушать изволили

Не знаю как так
И почему робко
Чужим трактом
Ну а потом тропкой

Шагал вашей
С дерьмом смешан
Вы всё краше
А я суть грешен

Не наделён был
Умом и рожей
Как конь осёдлый
С чужой ношей

Как тот трактор -
"Пускай пашет"
Живой фактор
Могил ваших

Немой рупор
Сердец лживых
Впадал в ступор
И стыл в жилах

Терял разум
И портсигары
И всё сразу
И всю даром

Раздал душу
Теперь пусто
Кому нужен
Живой сгусток

Чужой боли
Чужих ссадин
Один в поле
Чего ради..??


Рецензии