Не случайно..

Не случайно мы встретились,
Не случайно расстались.
В чьей-то жизни отметились
Кто теплом ,кто слезами.
Не бывает случайностей,
Но случайно все в мире.
От разлуки - до радости,
От бессилья - до  силы.
И кому-то не выпало,
А кому-то досталось.
Счастье это великое,
Что с тобой повстречалось!
Ходим ,ищем ,надеемся
Отпускаем,теряем
Не всегда соответствуем,
Не всегда понимаем.
Всё глядим в небо синее,
Журавлей там считаем.
И поймать их пытаемся,
А других обижаем!
Тех ,кто рядом и преданы
Кто синицей в руках
Будут верными,нежными
Во всех наших грехах!


Рецензии