на небе клин

одни счастливые другие умные
а я психический весь из себя
смотрю в окошечко на осень дивную
и потихонечку схожу с ума
мне мама рОдная картошки жареной
бульончик с курицей тетрациклин
а я с балкончика ей как ошпаренный
кричу смотрите вы на небе клин
они несчастные летят в Австралию
их ждут опасности им там каюк
повсюду ползают удавы разные
и птицеед живёт большой паук
иду на улицу шуршу листочками
а воздух сладенький упруг и свеж
скрывая грусть свою сажусь на корточки
ищу под яблоней вчерашний смех


Рецензии
Вернулся написать.Мне понравилось.
Удачи вам.
С уважением

Валерий Синельщиков   11.07.2020 05:27     Заявить о нарушении
спасибо и вы не хворайте

Андрей Соболь   11.07.2020 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.