А между нами елочка растет...

А  между нами елочка растет.
И как всегда в себя мы принимаем.
Должна сирень цвести?Сирень цветет,
Как и должна цвести под теплым маем.

Вот девушки порхают из гнезда!
Вот,парни ловят их и мракобесят.
На небо возвращается звезда,
Которая спасает или бесит.

Могу ли я?Хочу ли я дожить
До той поры,когда случится старость?
Мне ничего, давно,не изменить
И каждый новый день, прожить за радость.


Рецензии