Вместе про любовь

Без объявления войны, ты шла в атаку
и дождь предательски, в окошко, нудно плакал,
я не сдавался, перемирие не в моде,
звучала звонко, наша страстная рапсодия.

Припев:
Я — победитель в той войне!       Муж.
Я — победитель!                Жен.
Ты, победила, я сражён!           Муж.
Ты, мой — спаситель!              Жен.
Мы проиграли-победили, в капкан любви мы угодили,     Вместе.
Я любим...                Муж.
И я любима...                Жен.


Рецензии