Серов. Как мне быть

Еды быстрокрылый век
Увы, словно талый снег
И микроволновки трель
Ушла, как весны капель

А может счет не торопить
И по меню все повторить
Да, по меню все повторить
О, как мне быть?
А может снова все начать?
Все в ресторации сожрать
Что не прибито внутрь метать?
О, как мне быть?

Погас колдовской мангал
А так бы я все метал
Тернист был короткий путь
Бармен, дай принять на грудь
Пусть дамочки за столом
Пьют свой мерзостный боржом
Я здесь чтобы заточить
Меню все, о как мне быть?

А может счет не торопить
И по меню все повторить
Да, по меню все повторить
О, как мне быть?
А может снова все начать?
Все в ресторации сожрать
Что не прибито внутрь метать?
О, как мне быть?


Рецензии