Послушай

Послушай, ночь:
Хочу я рассказать,
Что всё случится так, как я пишу,-
Меня отыщет кто-нибудь опять
И даст тот свет, что от тебя я жду.

Уступит лето
Нам свои права.
Он кисть возьмёт , и оживут цветы,
К которым равнодушна я была,
Пока ко мне был равнодушен ты. ( 2008)


Рецензии