Дарю тебе из звёзд колье

Хочу мужские слёзы обронить,
Хочу их горечь по тебе испить.
Цветы не заметут мои следы-
От чёрной и до белой полосы.

Как тесно мне в своей душе,
Мечты мои все о тебе.
И тонет одиночество в вине-
Дарю тебе из звёзд колье.

Расстались мы друг к другу не успев,
Остался я ромашек кавалер.
Во вьюге взгляда твоего продрог-
В метели глаз моих горячий слог.

Как же болтлива красота твоя,
В камине сердца нет уже огня.
Цветы не заметут мои следы
Тропинкой от Любви и до Любви...


Рецензии
Спасибо за прекрасный ваш стих.

Сергей Лутков   10.04.2022 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Валентин Корнев   12.04.2022 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 118 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.