Здравствуйте люди

Здравствуйте, люди, здравствуйте
мир не обьятен, властвуйте
разум включайте в каждое
новое дело, важное.

Вежливость, хоть по капельки
употребляйте на завтраки.
И на обед по немножечку
добросердечности ложечку.

Помните люди, помните
крепкий фундамент строите
нужно ценить своё прошлое 
чтоб воздвивагать что то новое.


Рецензии