Путь к Богу

Как же людям в наше время получить билетик в рай?
Как попасть в прекрасный светлый, изумительнейший край?
А ответ здесь просто и ясен, как цветочек у окна.
Нужно просто быть собою в своей жизни навсегда.

В рай попасть не очень трудно, словно трассу перейти.
Получить билетик к Богу, к пьедесталу подойти.
Оставайся человеком даже в сложные века,
И увидишь, прямо к Богу, унесет тебя река.

Жизнь сложна, на век запомни, сложный будет жизни путь.
Уяснить ты должен будешь человеческую суть.
Но за все свои старанья награжден ты будешь всласть.
Ты получишь над собою человеческую власть


Рецензии