***

о непринадлежности, об умении отпускать и не только


Нельзя уберечь детей.
Ты вырос, малыш, не только
Потому что макушкой своей
Небесный царапаешь потолок,
Ты весь повзрослел,
И нутром.
У тебя теперь новый бог.
Как он, кстати, тебе?
Добр?
Смел?
Берешь ли с него пример
Или ты сам бог теперь?

3.10.2019


Рецензии