Уходят лучшие в века

Уходят лучшие в века.
Бог забирает рано.
Жестока ли его рука?
Подумаешь,так странно!
О небеса жестокие,
Нам всем пожить охота.
Религия-утопия.
Откройся,Боже,кто ты.
Мне покажи,Господь,свой лик.
-Не смей и даже в думках.
Ты с дуба рухнул,что ль,старик,
Как лошадь сено хрумкал?
То воля наша,нам решать.
Не обижайся,ладно.
Тебя не стану утешать.
Люблю,ты пишешь складно.-
Так Бог ответил мне в тиши
Лазоревые птицы.
А небе слово то-"Пиши"-
Вязали Божьи спицы.


Рецензии