Огонь любви

Не боюсь огня любви!
Жгучего, палящего!
Без него б я не познала
Счастья настоящего!

Без него б я не взлетела
В неба синь высокую.
Без него б я не упала
В бездны тьму глубокую.

Без него б не испытала
Гордость! Возвышение!
И наверно б не узнала,
Что есть - унижение!

Но лишь огнём любви пылая,
Мы познаём всю, жизни, суть!
А те, что им пренебрегают,
Лишь существуют как-нибудь!

И те, что пламени боятся,
Сами себе нещадно лгут,
Над всем стараясь насмехаться,
А сами даже не живут!

Им не знакомо вдохновение,
Души, незримой, полнота!
А без любви и без горения,
Вся жизнь - пустая суета!

9.08.2012.


Рецензии