Больно

 

Пред тобой,Господь
На коленях стою
Больно..Больно...Больно
Я в молитве к тебе
Плачу, громко кричу
Адских мук мне ..довольно
Помоги ,Господь
Не бросай меня
Этот крик души разрывает
Нет покоя мне ,одинока я
Но молитва к Тебе ....спасает ...
И обиды во мне ,словно черти живут
Тело ...душу сжирают ....
Никогда не прощу!
Но в надежде кричу
Ты меня не оставь ...Умоляю .....


Рецензии