я буду ждать

Я посмотрел который час,
Увидел осень в циферблате.
Сусальным золотом окрас
И дымка красная в закате.
А лето все еще в глазах,
Песок горячий , шум прибоя.
Луга  стоящие в  цветах,
И теплый  дождик,  после зноя.
Как много в воздухе  хмельного,
Витает,  пахнет,   к сентябрю.
А  запах   сена лугового,
Дурманит    голову  мою...
Но вот  и осень на часах,
Зима уж рядом,  без пяти.
Осталось   лето лишь в мечтах.
Я буду ждать тебя.    Приди.


Рецензии